terça-feira, 24 de setembro de 2013

Doce de banana com casca






OBS.: A banana é rica em vitaminas (C e B6), potássio e sua casca é muito rica em fibras.
Nada melhor do que um café de manhã com pão integral e doce de banana com casca, 
bom apetite!

Ingredientes:

• Uma porção de bananas com casca bem maduras (de preferência)
• Açúcar
• Limão

Modo de fazer:

• Lave bem as bananas (com a casca) e corte as pontas.
• Separe as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
Após as cascas ferverem bem, ficando com as fibras amolecidas na panela se 
formará um caldo escuro, não o desperdice.
• Ponha as cascas, o caldo e as bananas no liquidificador, bata bem e leve ao fogo.
• Deixe ferver por uns minutos antes de colocar o açúcar.
• Estará pronto quando tiver a consistência de doce e cor escurecida.
• A quantidade de açúcar depende do seu gosto.

Esta imagem pertence - google

http://adsfacavcmesmo.blogspot.com.br/2008/06/doce-de-banana-com-casca.html

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...